CRC Spray - 300gr Weld Anti-Spatter
- Kode # SM300
- Mfr PN # 3033
- Status: Siap
- Harga List: Rp. 148.000,-
- Harga: Rp. 133.200,-
- Bandingkan Produk | Print / Download
-
(*) Hanya untuk tipe akun bisnis
Deskripsi:
CRC Welding Anti-Spatter memberikan perlindungan pada permukaan metal sekitar dari penempelan cipratan pengelasan. Dengan pelumas ini membersihkan hasil cipratan pengelasan menjadi jauh leih mudah dan menghemat waktu. Tidak perlu memahat, menggerinda, atau menyikat dengan kawat. Cukup dilap dengan menggunakan kain, dan permukaan sudah siap untuk dicat atau coating.
Produk Aerosol, hanya untuk pengiriman Bandung dan sekitarnya, serta daerah yang dijangkau via ekspedisi jalur darat dari Bandung.
CRC merupakan perusahaan yang memproduksi berbagai tipe cairan serbaguna yang dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan industri maupun otomotif. Pada awalnya, CRC dibangun di Pennsylvania pada tahun 1958 sebagai Corrosion Reaction Consultants dengan produk pertamanya, yaitu zat yang mencegah pertumbuhan karat dan pelumas multi guna.
Saat ini, CRC telah memperluas produksinya sebagai supplier untuk spesialis cairan kimia untuk otomotif, pekerjaan berat, electrical, industri, dll. CRC memiliki pabrik yang telah tersebar di Eropa, Amerika, dan area pasar Asia Pasifik. CRC memperoduksi lebih dari 70 juta kaleng aerosol di tiap tahunnya.
Isi | 300gr |
Jenis | Spray |
Fitur | Memberikan lapisan pelindung (coating) dengan cepat dan efisien untuk melindungi spatter (cipratan) pengelasan untuk menempel pada permukaan metal sekitar pengelasan. Menghemat waktu, karena tidak perlu memahat, menggerinda, atau menyikat dengan kawat. |
Peruntukan | Permukaan metal yang terkena percikan las. |
Made in | Australia |
Kode | SM300 |
Nama | Weld Anti-Spatter |
Merk | CRC |
Tipe | Spray - 300gr |
No. Part Produsen | 3033 |
Tautan Singkat | https://perkakas.me/sm300 |
Kata Kunci | made in australia |
Berat Kirim | 0.4 kg |

Nicolaus Arsono
kalau dikirim ke yogya sebaiknya pakai paket apa?
dengan pandu logistic bias gak?
Perkakasku.com
@nicolaus: pakai herona, indah cargo, atau panca cobra pak.
Kirim Komentar